Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Team Trail Sogeclub
11 mars 2009

Que de chute...

Pour cette édition 2009 de la Sauta Roc, le soleil était au rendez vous et cela a permis d'obtenir de bons résultats. Le niveau de la course était relevé avec David Laget, Steeve Laurent, Stéphane Jouvance, Luc Martin et Serges Barthes entre autre...

ced_et_reno

Ced et Renaud quelques minutes avant le départ...

cedric_mont_e

Ced termine 16e, soit une place de mieux qu'en 2008, mais avec un temps supérieur de 8' sur le même parcours. Déçu de son résultat, au bout de 40' il n'avait plus de jambes dans les côtes!! Manque d'hydratation qui lui causa des crampes au bout d' 1h30 de course, il a du faire 50' avec ce handicape en terminant "A la ramasse". A noter une chute dans la descente à 5km de l'arrivée.

Renaud gagne 149 places et termine 43e cette année malgré lui aussi une chute bête qui lui provoqua une entorse à la cheville à la moitié du parcours!
Tant bien que mal, il a continué et finit la course encore plus motivé!

On félicitera Gaëtan en catégorie V1 qui pour sa première course de trail termine 27ème.

Bravo les gars mais maintenant tous aux soins.

La prochaine course sera le Trail des sangliers à Balaruc(34) avec 31km le 29 mars prochain.